1cc d'huile d'olive, 120g
de pulpe de tomates, 1cc de curry, 20g de noix de cajou, 1cc de feuilles
de menthe, 1cs de persil, 0.1l de lait de coco, 1/2 ail (≈ 4grammes),
1/2 oignon (≈ 65grammes), 200g d'Epaule de veau en morceaux, 60g de riz
basmati.
Préparation
1
Couper l'agneau en cubes et émincer les oignons et l'ail.
2
Dans
un faitout faire dorer les morceaux d'agneau dans un peu d'huile
pendant 10 min. A mi-cuisson, ajouter les oignons et l'ail émincés.
3
Ajouter
la pulpe de tomates, mélanger délicatement puis verser le lait de coco
et quelques noix de cajou, mélanger à nouveau et faire cuire à feu doux
environ 30 min.
4
Faire cuire le riz le temps indiqué sur l'emballage.
5
Servir les assiettes en parsemant avec le persil et la menthe hachés.