Préparation :
15 mn
Cuisson :
45 mn
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Curry d'agneau

    Ingrédients

    1cc d'huile d'olive, 120g de pulpe de tomates, 1cc de curry, 20g de noix de cajou, 1cc de feuilles de menthe, 1cs de persil, 0.1l de lait de coco, 1/2 ail (≈ 4grammes), 1/2 oignon (≈ 65grammes), 200g d'Epaule de veau en morceaux, 60g de riz basmati.

    Préparation

  • 1
    Couper l'agneau en cubes et émincer les oignons et l'ail.
  • 2
    Dans un faitout faire dorer les morceaux d'agneau dans un peu d'huile pendant 10 min. A mi-cuisson, ajouter les oignons et l'ail émincés.
  • 3
    Ajouter la pulpe de tomates, mélanger délicatement puis verser le lait de coco et quelques noix de cajou, mélanger à nouveau et faire cuire à feu doux environ 30 min.
  • 4
    Faire cuire le riz le temps indiqué sur l'emballage.
  • 5
    Servir les assiettes en parsemant avec le persil et la menthe hachés.