Préparation :
0 mn
Cuisson :
15 mn
00:00:00

Tartare de mangue, avocat et concombre

    Ingrédients

    1/2 avocat (≈ 87.5grammes), 1/4 concombre (≈ 125grammes), 1cs d'huile, 1/2 gousse de vanille (≈ 0.5grammes), 1/4 mangue (≈ 100grammes), 1cs de jus de citron, 1cc de Coriandre.

    Préparation

  • 1
    Peler les mangues et les avocats, retirer les noyaux. Découper les mangues et les avocats en petits dés. Réserver les dans un saladier et arroser avec le jus de citron.
  • 2
    Peler les concombres, couper en quatre dans le sens de la longueur, Découper en petits dés. Réserver dans le saladier avec la mangue et l'avocat.
  • 3
    Couper les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur. Prélever les graines et les mélanger avec l'huile dans un bol. Saler et poivrer. Verser cette assaisonnement sur les dés de mangue, d'avocat et de concombre.
  • 4
    Mélanger délicatement le tartare et servir dans de belles assiettes creuses en décorant avec les brins de coriandre.