1/2 avocat (≈
87.5grammes), 1/4 concombre (≈ 125grammes), 1cs d'huile, 1/2 gousse de
vanille (≈ 0.5grammes), 1/4 mangue (≈ 100grammes), 1cs de jus de
citron, 1cc de Coriandre.
Préparation
1
Peler
les mangues et les avocats, retirer les noyaux. Découper les mangues et
les avocats en petits dés. Réserver les dans un saladier et arroser
avec le jus de citron.
2
Peler
les concombres, couper en quatre dans le sens de la longueur, Découper
en petits dés. Réserver dans le saladier avec la mangue et l'avocat.
3
Couper
les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur. Prélever
les graines et les mélanger avec l'huile dans un bol. Saler et poivrer.
Verser cette assaisonnement sur les dés de mangue, d'avocat et de
concombre.
4
Mélanger délicatement le tartare et servir dans de belles assiettes creuses en décorant avec les brins de coriandre.